2020/078 H1 Ölspur

Eine Ölspur, die sich von der Wasserturmstraße in Eppelheim bis nach Plankstadt zog, wurde abgesichert und an eine Fachfirma zur Reinigung übergeben.

2020/021 H1 Ölspur

Eine sich über mehrere Straßen hinwegziehende Ölspur wurde abgesichert und zur Reinigung an eine Spezialfirma übergeben.

2020/017 H1 Ölspur

Die Feuerwehr Eppelheim wurde durch einen aufmerksamen Bürger auf eine starke Verschmutzung des Straßenbereichs Hildastraße / Wieblingerstraße aufmerksam gemacht. Nach einer Erkundung vor Ort wurde die Einsatzstelle an eine Fachfirma zur Reinigung übergeben.

2020/010 H1 Ölspur

Die Feuerwehr Eppelheim wurde zur Erkundung einer Ölspur alarmiert, die jedoch als Benzinspur identifizieren lies, die teilweise bereits verdunstet war.

2020/006 H1 Ölspur

Nach Erkundung der gemeldeten Ölspur ergab sich keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.

2019/124 H1 Ölspur

Der Feuerwehr wurde eine Ölspur quer durch die Handelsstraße in Richtung Plankstadt gemeldet. Das vermeintliche Öl konnte schließlich jedoch als Kühl- und Frostschutzmittel identifiziert werden, wodurch sich keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr ergab.h1

2019/081 H1 Ölspur

Die Polizei meldete der Feuerwehr einen ca. 5 Quadratmeter großen Ölfleck, welcher abgestreut und entfernt wurde.

2019/065 H1 Ölspur

Eine bei einer Autopanne in der Beethovenstraße entstandene Ölspur wurde bis zum Eintreffen einer Reinigungsfirma durch die Feuerwehr abgesichert.

2019/052 H1 Ölspur

Auf der Straße waren auf einer Strecke von ca. 300m verteilte Ölflecken, welche mit Hilfe von Bindemittel abgestreut und anschließend aufgenommen wurden.

2019/023 H1 Ölspur

Der Feuerwehr wurde eine größere Ölspur in der Daimlerstraße gemeldet. Diese wurde bis zum Eintreffen einer Reinigungsfirma abgesichert.