2021/048 H1 Ölspur

Die Feuerwehr Eppelheim wurde am Donnerstagabend zu einer Ölspur alarmiert, die sich nahezu durch die komplette Handelsstraße zog. Während eine hinzugezogene Fachfirma die Reinigung der Straße übernahm, sicherte die Feuerwehr die weitläufige Unfallstelle ab, um andere Verkehrsteilnehmer vor der Gefahr zu warnen.

2021/010 H1 Ölspur

Eine Verschmutzung auf der Hauptstraße in Eppelheim wurde durch die Feuerwehr kontrolliert, eine weitere Tätigkeit war jedoch nicht erforderlich.

2020/078 H1 Ölspur

Eine Ölspur, die sich von der Wasserturmstraße in Eppelheim bis nach Plankstadt zog, wurde abgesichert und an eine Fachfirma zur Reinigung übergeben.

2020/021 H1 Ölspur

Eine sich über mehrere Straßen hinwegziehende Ölspur wurde abgesichert und zur Reinigung an eine Spezialfirma übergeben.

2020/017 H1 Ölspur

Die Feuerwehr Eppelheim wurde durch einen aufmerksamen Bürger auf eine starke Verschmutzung des Straßenbereichs Hildastraße / Wieblingerstraße aufmerksam gemacht. Nach einer Erkundung vor Ort wurde die Einsatzstelle an eine Fachfirma zur Reinigung übergeben.

2020/010 H1 Ölspur

Die Feuerwehr Eppelheim wurde zur Erkundung einer Ölspur alarmiert, die jedoch als Benzinspur identifizieren lies, die teilweise bereits verdunstet war.

2020/006 H1 Ölspur

Nach Erkundung der gemeldeten Ölspur ergab sich keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.

2019/124 H1 Ölspur

Der Feuerwehr wurde eine Ölspur quer durch die Handelsstraße in Richtung Plankstadt gemeldet. Das vermeintliche Öl konnte schließlich jedoch als Kühl- und Frostschutzmittel identifiziert werden, wodurch sich keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr ergab.h1

2019/081 H1 Ölspur

Die Polizei meldete der Feuerwehr einen ca. 5 Quadratmeter großen Ölfleck, welcher abgestreut und entfernt wurde.

2019/065 H1 Ölspur

Eine bei einer Autopanne in der Beethovenstraße entstandene Ölspur wurde bis zum Eintreffen einer Reinigungsfirma durch die Feuerwehr abgesichert.