2019/014 F3 Hochhaus

Fahrzeuge: EPH 11, EPH 44-2, EPH 44-1, EPH 74, EPH 19-1
Weitere Kräfte: BF Heidelberg, FW Brühl

Einsatzbericht:

Der Feuerwehr wurde eine Rauchentwicklung aus dem dritten Obergeschoss eines Hochhauses in der Lessingstraße gemeldet, auch Bewohner aus den zwei darüber liegenden Stockwerken wären bereits betroffen. Entsprechend wurden neben der Feuerwehr Eppelheim die Feuerwehr Heidelberg mit Drehleiter, die Feuerwehr Brühl als Teil der Unterkreisführungsgruppe sowie Rettungsdienst und Polizei alarmiert.

Vor Ort stellte sich während der Erkundung jedoch relativ schnell heraus, dass angebranntes Essen auf einem Balkon für die kleinere Rauchentwicklung verantwortlich war und somit keine weiteren Tätigkeiten der angerückten Rettungskräfte notwendig waren.

Ein kurzer Pressebericht ist auch hier zu finden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://fw-eppelheim.de/einsatzberichte/2019-014-f3-hochhaus/