2020/116 Unterkreisführungsgruppe

Die Unterkreisführungsgruppe wurde zu einer Wasserrettung an den Rhein bei Altlußheim alarmiert, der Einsatz wurde jedoch noch vor dem Ausrücken abgebrochen.

2020/114 Unterkreisführungsgruppe

Im Rahmen der Suche nach einer im Bereich des Altrheins bei Ketsch vermissten Person wurde zur Unterstützung der Einsatzleitung der Feuerwehr Ketsch, die Unterkreisführungsgruppe, bestehend aus den ELWs der Feuerweheren Brühl und Eppelheim, alarmiert. Vor Ort galt es mehrere eingesetzte Rettungsorganisationen, darunter auch eine Drohengruppe des Deutschen Roten Kreuzes, über die den großen Einsatzbereichs entlang […]

2020/108 Fahrdienst PSNV

Die Feuerwehr Eppelheim stellte den Fahrdienst für einen Einsatz des Feuerwehr-Seelsorge-Teams, welches zur psychosozialen Notfallversorgung (PSNV) alarmiert wurde.

2020/107 Fahrdienst PSNV

2020/103 Fahrdienst PSNV

2020/099 Unterkreisführungsgruppe

Im Rahmen eines heftigen Unwetters waren in Brühl über 60 einzelne Einsatzstellen abzuarbeiten, unter anderem war bei einem Altenheim das Dach teilweise abgedeckt worden bzw. ist eingestürzt. Zur Unterstützung der Kameraden in Brühl rückte die Unterkreisführungsgruppe aus.

2020/095 Fahrdienst PSNV

2020/094 Fahrdienst PSNV

2020/093 Fahrdienst PSNV

2020/090 Unterkreisführungsgruppe

Die Unterkreisführungsgruppe wurde zur Unterstützung der Einsatzleitung im Rahmen einer Wasserrettung bzw. Personensuche an den Rhein alarmiert.