2021/098 H1 Ölspur

Aus Heidelberg kommend zog sich eine Ölspur über die Wieblinger Straße bis nach Eppelheim und verlief dort über die Schubertstraße bis ins Industriegebiet. Die Feuerwehr sicherte die Gefahrenstelle und wartete auf das Eintreffen einer Spezialfirma zur Reinigung der Fahrbahn.

2021/096 H1 Türöffnung

Wegen eines ausgelösten Hausnotrufes wurden Rettungsdienst und Feuerwehr am Donnerstagvormittag in die Albert-Lortzing-Straße alarmiert. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass der Hausnotruf nur versehentlich ausgelöst worden war und die Feuerwehr somit nicht tätig werden musste.

2021/091 H1 Türöffnung

Am Mittwochabend wurde die Feuerwehr Eppelheim zu einer Türöffnung in die Bürgermeister-Jäger-Straße alarmiert. Die Tür konnte vor Ort gewaltfrei geöffnet werden.

2021/090 H1 Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr Eppelheim wurde am Dienstmorgen gemeinsam mit der Drehleiter der Feuerwehr Heidelberg zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Friedrich-Ebert-Straße alarmiert. Ein Patient wurde aus dem Obergeschoss in den bereitgestellten Rettungswagen verbracht.

2021/088 H1 Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Bürgermeister-Jäger-Straße alarmiert. Der Einsatz entfiel jedoch, nachdem die Feuerwehr vor Ort eingetroffen war.

2021/085 H1 Türöffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Türöffnung in die Boschstraße alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Tür jedoch bereits geöffnet, weshalb es zu keiner Tätigkeit der Feuerwehr kam.

2021/084 H1 Türöffnung

Der Einsatz wurde noch vor dem Ausrücken der Einsatzkräfte abgebrochen, da die Tür an der Einsatzstelle bereits geöffnet werden konnte.

2021/082 H1 Türöffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Türöffnung in die Seestraße alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Tür aber bereits geöffnet, weshalb die Einsatzkräfte der Feuerwehr wieder zügig einrücken konnten.

2021/081 H1 Ölspur

Die Feuerwehr wurde nach einem Verkehrsunfall zu einem Ölfleck auf der Straße alarmiert. Die Einsatzstelle wurde jedoch an den Eppelheimer Bauhof übergeben, der für die Beseitigung des ca. ein Quadratmeter großen Ölflecks sorgte.

2021/080 H1 Türöffnung

Die Feuerwehr wurde zu einer Türöffnung in die Schützenstraße alarmiert. Über eine Steckleiter und den Balkon der betroffenen Wohnung konnte ein schneller und schadenfreier Zugang geschaffen werden.