2020/109 BMA Feuer

Ein ausgelöster Rauchwarnmelder in einem Gebäude in der Lilienthalstraße sorgte für die nächtliche Alarmierung der Feuerwehr Eppelheim. Vor Ort konnte bei der Erkundung im Gebäude jedoch keine Feststellung gemacht werden, weshalb keine weiteren Tätigkeiten der Feuerwehr notwendig waren.

2020/097 BMA Feuer

Ein ausgelöster Rauchwarnmelder in einem Gebäudekomplex in der Peter-Böhm-Straße sorgte am Samstagmittag für Großaufgebot an Fahrzeugen von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei. Glücklicherweise handelte es sich um einen Fehlalarm, sodass die alarmierten Hilfsorganisation wieder zeitnah abrücken konnten.

2020/089 BMA Feuer

Die Feuerwehr Eppelheim wurde in der Nacht von Donnerstag auf Freitag zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Lilienthalstraße alarmiert. Vor Ort konnte jedoch kein Grund für das Auslösen der Anlage festgestellt werden, somit war auch keine weitere Tätigkeit der Feuerwehr erforderlich.

2020/084 BMA Feuer

Das Auslösen einer Brandmeldeanlage führte am Freitag Nachmittag zur Alarmierung der Feuerwehren aus Plankstadt und Eppelheim. Im betroffenen Objekt konnte vor Ort jedoch weder Feuer noch Rauch festgestellt werden, daher wurde die Einsatzstelle ohne weitere Tätigkeit wieder verlassen.

2020/083 BMA Störung

Im Giesela-Mierke-Bad kam es am Donnerstagvormittag zu einer Störung an der Brandmeldeanlage, bei der zur Kontrolle auch die Führung der Feuerwehr alarmiert wurde.

2020/080 BMA Feuer

Am Dienstagmorgen löste im Eppelheimer Giesela-Mierke-Bad die Brandmeldeanlage aus, was zur Alarmierung der Feuerwehren aus Plankstadt und Eppelheim führte. Eine Erkundung vor Ort ergab jedoch, dass die Anlage aufgrund eines technischen Defekts ausgelöste, es wurden weder Rauch noch Feuer vorgefunden. Daher keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.

2020/061 BMA Feuer

Am Donnerstagnachmittag wurde die Feuerwehr aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Eppelheimer Schul- und Sportzentrum alarmiert. Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass die Anlage durch einen technischen Defekt ausgelöst worden war, eine weitere Tätigkeit der Feuerwehr war nicht erforderlich.

2020/056 BMA Feuer

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte am Montagabend zur Alarmierung der Feuerwehr Eppelheim. Eine Grund für die Auslösung konnte vor Ort jedoch nicht festgestellt werden, für die Feuerwehr gab es daher keine weitere Tätigkeit.

2020/055 BMA Feuer

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte am Samstag Abend zur Alarmierung der Feuerwehr Eppelheim. Eine Grund für die Auslösung konnte vor Ort jedoch nicht festgestellt werden, für die Feuerwehr gab es daher keine weitere Tätigkeit.

2020/051 BMA Feuer

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte zur Alarmierung der Feuerwehren aus Eppelheim und Plankstadt. Vor Ort konnte jedoch kein eindeutiger Grund für das Auflösen der Anlage festgestellt werden, weshalb es zu keiner weiteren Tätigkeit der Feuerwehr kam.