Jubiläumsausflug der Kinderfeuerwehr

Nachdem die Kinderfeuerwehr Eppelheim im vergangenen Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum gefeiert hatte, stand als interne Feierlichkeit noch ein Ausflug in den Freizeitpark Lochmühle im hessischen Wehrheim an. Daher machten sich am Samstagmorgen 13 Kinder und vier Betreuer auf den Weg, um die Fahrattraktionen sowie den Streichelzoo, den Minigolfplatz und die (Wasser-) Spielplätze im Freizeitpark auszuprobieren und zu erkunden. Der Tag voller Action, Spiel und Spaß kam bei den Nachwuchsfloriansjüngern sichtlich gut an, sodass die Rückreise am Nachmittag erschöpft, aber glücklich angetreten werden konnte.

Einen herzlichen Dank noch einmal an die Firma Grundstückspflege Müller, die den Ausflug der Kinderfeuerwehr gesponsert hat.