Spielmannszug und Einsatzabteilung im Bund der Ehe

In der Feuerwehr Eppelheim gibt es bereits abteilungsübergreifende Partnerschaften, zu denen am Freitagmittag nun eine weiter hinzukam: Das langjährige Mitglied der Einsatzabteilung Jochen heiratete die im Spielmannszug aktive Ramona im Standesamt in Eppelheim. Die beiden wurden gebührend mit einem Spalier vor dem Rathaus in Empfang genommen und konnten zu den Klängen des Spielmannszuges durch einen Schlauchtunnel schreiten. Wie üblich mussten sie sich ihr Geschenk aber erst erarbeiten und ihr Teamwork beim Löschen eines kleinen Brandes sowie beim Sekteinschenken mittels Spreizer unter Beweis stellen. Beides war jedoch kein Problem für die frisch gebackenen Eheleute, sodass Kommandant Christoph Horsch die Glückwünsche sowie das Geschenk überreichen konnte.

Die Feuerwehr Eppelheim wünscht Ramona und Jochen für ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg alles Gute!