Vorankündigung: Weihnachtsbaum-Abholaktion 2022

Update: Bitte hier klicken und die aktualisierten Information zur Weihnachtsbaum-Sammelaktion 2022 beachten.

Auch wenn die Ungewissheit über den weiteren Verlauf der Pandemie und den damit einhergehenden Maßnahmen eine Planung schwierig macht, schaut die Jugendfeuerwehr Eppelheim zuversichtlich ins neue Jahr und hofft, die traditionelle Weihnachtsbaum-Abholaktion wieder durchführen zu können. Natürlich in einer der Situation angepassten Form und im Rahmen der geltenden Vorschriften. So wird das Einsammeln der Spenden für den Abtransport der Bäume in keinem Fall wie üblich durch die Jugendlichen an den Haustüren stattfinden. Daher wird es auch keinen Coupon geben, der am Weihnachtsbaum befestigt werden muss. Gleich bleibt hingegen, dass die Abholaktion am ersten Samstag nach dem Heilige Drei Könige Feiertag stattfindet:

Samstag, 08.01.2022, ab 8:00 Uhr

Soweit die zu diesem Zeitpunkt gültigen Vorschiften eine vertretbare Durchführung der Aktion zulassen, werden die Eppelheimer Weihnachtsbäume von der Jugendfeuerwehr eingesammelt. Über weitere Details sowie alternative Spendenmöglichkeiten werden wir rechtzeitig informieren.